Wir sind umgezogen...

Veröffentlicht: Sonntag, 12. Januar 2020 Geschrieben von Hans-Jürgen Lauer Drucken E-Mail

Wir besser gesagt unsere Homepage hat ein neues Zuhause bekommen. Mit unserem neuen Anbieter sind wir unabhängiger geworden und der Support der Seite geht wesentlich schneller. Deshalb ist es in den letzten Tagen zum Ausfall der Seite gekommen. Dafür bitten wir um Verständnis. Es sollten aber jetzt alle Probleme und Problemchen behoben sein. Wenn ihr trotzdem noch über eine Bug (Fehler) stolpern solltet, dann würden wir uns freuen wenn ihr uns diesen mitteilt.