Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Veröffentlicht: Mittwoch, 10. April 2019 Geschrieben von Tim Herzog Drucken E-Mail

Liebe Mitglieder des Bürgervereins,
wir laden herzlich ein, zur
am Sonntag dem 05. Mai 2019.

Folgende Tagesordnung ist geplant:
Wir beginnen um 14.30 Uhr am Rathausparkplatz mit einer Familienwanderung, mit Kind und Kegel, Freunden und Interessierten, Maultier, Esel und Hund, rund um den Magnusturm. Unser neuer Förster Fabian Kowollik hat uns erfreulicherweise seine Begleitung zugesagt. Interessierte Waldbesitzer in euerem Bekanntenkreis sind gerne willkommen und dürften von euch natürlich eingeladen werden. - Wanderschuhe anziehen -

Anschließend gehen wir zur Brotzeit in das Lokal Golderner Anker Am Marktplatz.

Hier halten wir um 16.30 Uhr auch unsere Mitgliederversammlung ab.
Dazu wird folgende Tagesordnung bekanntgegeben.

TOP 1: Begrüßung
TOP 2: Bericht des Vorsitzenden
TOP 3: Bericht des Kassierers und der Kassenprüfer
TOP 4: Entlastung des Vorstandes
TOP 5: Kurzbericht der Projektgruppen
TOP 6: Projektideen
TOP 7: Sonstiges u. Anträge

Anträge zu Punkt 7 der Tagesordnung sind schriftlich
bis spätestens 21.04.2019  an den 1. Vorsitzenden Rainer Friedmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) zu richten.

Wir bitten um Eure Teilnahme und freuen uns über euer Kommen.

Rainer Friedmann
Bürgerverein Kasendorf e.V.